Сумбурность Дэну

Когда растает снег,
Тогда оттают слезы,
Нам был предсказан бег
По лезвию-в оковах.

А в голове, как мрак
Собравшийся в комочек
Задремлет вдруг мой страх,
Я расслабляюсь....точка.

Я умерла во сне,
Еще давно,ребенком,
Ты грезил обо мне
Еще тогда, ты вспомни...

Нас не разлучит время,
Мы не сойдемся Уже,
Мы друг на друге-бремя,
Поверь, не будет хуже.

Мы были вместе вечно,
Истерика-спасенье,
Как все бесчеловечно!
Но кладбище-забвенье....


Рецензии
Катюха,мне это твоё очень нравится. Легко рифмуется и звучит. Дальнейших успехов,ведь "кладбище- забвенье.."
Не грусти...

Галка
:))

Gelen   08.06.2002 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.