Лисице 1. Взойти звездой... 2. Падаешь в синеву неба...

1.
Взойти звездой -
яркой звездой.
светить -
тебе,
говорить -
с тобой,
сушить - твои слезы,
лучами
щекотать лицо -
только у тебя
будет
звездный
загар!
задевать
хвостом
нос -
случайно, небрежно,
важно проплывая мимо.
говоришь, я - не комета,
у меня
нету
хвоста?
неважно,
я ведь
в небе,
мне разрешено
быть
кусочком
твоего
счастья.
:)))

2.
Падаешь в синеву неба,
Гадаешь, где быль, где небыль,
Со звездами говоришь...
Другие слышат тишь,
На небо почти не смотрят.
Мы с тобою - не сестры!
Открою тихо ставни,
На чай Луна зайти хочет.
Ты - не сестра мне! -
...только души кусочек.:)


25.09.2001


Рецензии