сумасшедшее сердце поэта тебе не поверит...

сумасшедшее сердце поэта тебе не поверит,
что любовь умерла, что возврата к прошедшему нет.
и войдет тишина незаметно в открытые двери.
а за темными окнами медленно падает снег.


10.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.