Я живу на островочке

Я живу на островочке
В океане серых будней,
И они давно грозятся
Захлестнуть меня волной.
И ночной холодный ветер
Все сильнее душу студит,
И разрушить хочет чудо
Под названием любовь.
Я от злого ветра спрячусь
И от волн болтливых скроюсь.
Я себе построю крепость
На пустом клочке земли.
И о том,что здесь творится
Будем знать мы только двое,
Чтобы этот островочек
В океане не нашли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.