Слова

посвящается Гале из г. Ровно

Песня гитары и шелест танцующих тел...
Мне на плечо опустилась твоя голова.
И слова : что ты в жизни успел - не успел.
Эта жизнь пуста, пока ты не скажешь слова.
А рука, невесомо скользит по твоей руке...
Каждый хочет понять эту жизнь, пока жив иль жива.
Уходящий вверх ритм ещё где-то звучит вдалеке.
Но он не влияет на мир. Влияют твои слова...
Ну хоть что-то скажи, не устану я повторять.
Дивной музыкой солнца мне кажется голос твой.
Я трех слов только жду, я согласен так долго ждать
А пока говори, я ведь рад, когда рядом с тобой...
Стихла музыка враз. Ну и что, ещё день, ещё час...
Обернулась спиной мне фортуна, не стала судьбой.
Но ещё только началась жизнь для тебя и для нас.
Это ведь не последняя встреча с тобой...

 


Рецензии