Волк
Волк молча Красную Шапочку жрал,
Не отвлекаясь от процесса основного,
Бросал сквозь плотно сомкнутый оскал
Слова о дружбе, мире, человеке слова...
Вокруг с плакатами стояли люди.
Под звуки гимна лица хмурили упрямо.
И говорили :“Что же с ней там будет?
И как заплачет безутешно мама!"
Плакатами трясли с бездарной рифмой
И собирали подписи в защиту утвержденья.
И главный с микрофоном громко крикнул
О том, что так нельзя, о нравственном паденье...
Все дружно подхватили крик его,
Под музыку взмахнули дружно флагом...
Охотники не скажут ничего...
Но с подписями отдадут бумагу.
А волк её, простите, в туалет. Положит
И заверит всех с улыбкой в вечной дружбе.
И вернется, улыбнув небрито рожу
К остаткам девочки, что отложил на ужин...
Свидетельство о публикации №102010200272