Тоже наши слезы
Красивое и светлое, но грустное лицо
Смотрит с портрета в душу.
С венка упавший алый лепесток
Как будто говорит тебе: “Послушай!
Ты знаешь, кто он, кем когда то был?
Он был, как ты, был так же юн, беспечен,
Был так же полон жизни, полон сил,
Любил смотреть на звезды в теплый вечер.
Он начал жит, не думал ни о чем.
Как все, один из нас, такой, как мы.
Ему казалось - все так нипочем...
Он верил в мощь своей родной страны.
Случилось с ним, но хоть и не со мной,
Он так же наши слезы. Наши тоже...
А завтра пусть не он, пускай другой
Уйдёт. Не остановишь, не поможешь...
Он наш близнец, как в тысяче зеркал,
Все близнецы, хотя похожи слабо..."
Я на надгробье надпись прочитал-
“Убит террористом-арабом."
Свидетельство о публикации №102010200268