Ты - моё солнце, ты - мои звезды...
Ветер шумит, растворяясь в словах...
Взгляд и улыбка, сперва несерьёзно...
Слово, второе, за следующим - страх...
Капля слезой улетает далеко...
Стены ломаются, не узнав радости...
Люди. Но ты и в толпе одинока...
Слово горько, только кажется сладостным...
Ты далеко, хоть могу прикоснуться я...
В душу забрались любовь и страдание...
Жизнь без тебя - черно-белая, тусклая...
Сердце моё без тебя - изваяние...
Просто “люблю” - это так мало сказано...
Чувства словами не выразить полностью...
Душе независимой, клятвой не связанной
Можно лететь с недозволенной скоростью...
Уста поцелуем мои запечатаны...
Слов и не надо, но может быть, впрочем...
Слово-слеза за улыбкою спрятано...
Я так тебя жду. И люблю очень-очень...
Свидетельство о публикации №102010200264