Тюрьма Кукол
Но люди - не актеры в нем.
Марионетки глядят,
Сжигаемые мертвым днём.
Шаги, прыжки
Выше головы своей;
В руках флажки
С лидерами мертвых дней
припев
Кто-то правит этим миром,
Жмет на кнопки мирозданья,
Управляет мертвым, лживым
Миром призрачных созданий.
Ааа
Капли крови в грязь
И жизни повсеместно в пыль.
Учились тихо красть
И стала страшной сказкой быль.
А кто вперед - убитый падал вниз.
Видать - не тот…
А ты другого жди, держись
Стены без дверей,
Нарисованное в жизнь окно.
Умирай иль бей -
Куклам просто все равно.
Стреляй во тьму,
Свободу не надеясь взять.
Попал в тюрьму -
Осталось лишь во тьму стрелять.
Вот ушёл и тот,
Что двери закрывал на ключ.
Но весь мир живет,
Не видя солнце из за туч.
А ключ в двери,
Но все боятся дверь открыть.
Вот так стоим
И до смерти боимся жить...
Свидетельство о публикации №102010200258