Зачем-то...
Средь безликих стен городских…
Ты зачем-то чувств забоялся
И подальше уйти поспешил…
Я зачем-то тебя обижаю,
Мне самой себя не понять…
Я зачем-то в чувства играю
И игре начинаю внимать…
Мы игрою живем понарошку
И зачем-то мы верим в любовь…
Мы любовь от себя отгоняем,
Но зачем-то она в нас живет…
Будь оно, это чувство неладно,
От него исстрадалась я вся…
Она радости чувство палящей,
А потом оно болью обдаст…
Ах, зачем, ну зачем я влюбилась?
Я влюбилась так невпопад…
Может быть, ты и будешь милым,
Но не мне, не моя ты судьба…
Свидетельство о публикации №102010200257