Терпеть...

Терпеть? Терпеть твои капризы?
И вечное твое нытье…
И постоянно ждать обиды,
И потерять покой и сон…

Зачем? Зачем мне это надо?
Что ты такое мне даешь,
Что мне не может дать другая,
Что только есть в тебе одной.

Ну почему? Почем я знаю…
Я все терплю и все сношу,
Не выношу «из дома сору»
И на руках тебя ношу…

И что? И что в тебе нашел я?
Я сам не знаю, черт возьми!
Быть может, сердцем я почуял,
Что ты душевный мой каприз…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.