Немного пошлого и рэпа хоть все я это не люблю

Нельзя все время быть лиричным
Позвольте отказаться от сего…
Но,прочитайте,что писал я лично
Той девушке (ТАТЬЯНЕ) до того!!!



Как трудно,сложно осознать
Чего ТЫ хочешь девушка-мечта???
Сказала природа должна свое взять…
Не надо от меня чего-то ждать!
И охладила мир грез моих,
Но думаю…сама ведь ждешь
Готова разделить счастье на двоих
Ну откажишь…ну…от принципов своих
Я не давлю… и вижу три причины
Одна-меня боишься как мужчины
Другая-ТЕБЕ самой не устоять
А третья-может мой почин
Не первый был среди мужчин
И горький опыт прежних бед
И дал ТЕБЕ «НЕ ИЗМЕНЯТЬ» обет
Ах!!! ЗНАЛА БЫ!!!ТЕБЯ я уважаю
И мир ТВОЙ тайный в душЕ я принимаю
Не в дУше,а в ДушЕ-поверь!
И только в мыслях ЭТО допускаю
Итак прекрасно мне не спать
И в мыслях ЭТО  допускать
При встречи скромен я…ну…почти!
Одна беда ТЕБЕ не ЛГАТЬ…

Как  трудно,сложно осознать
Чего ТЫ хочешь девушка-мечта
Быть может ничего? Или наказать?
За грез который мог бы предлагать!!!!!!!
НО ОТ ТЕБЯ ПРИМУ ЛЮБОЕ НАКАЗАНИЕ!


Рецензии
Мне это очень понравилось! Не знаю, может потому, что мне русский рэп симпатичен :) А вообще, классно написано!!!

Ленусик   18.02.2002 20:59     Заявить о нарушении
Если честно мне не очень нравится...но на вкус и цвет...
ANYWAY...спасибо!!!
РЕСПЕКТ!

The Best You Can Get From Me   19.02.2002 11:31   Заявить о нарушении