Комплекс

Не тороплюсь узнать любовь
В венце телесного блаженства,
Пускай шуршит людская молвь,
Пусть леди ищет совершенства,

Пусть джентльмены говорят,
Глаголы и счета спрягая,
Я не вхожу в их стройный ряд,
Судьба назначена другая –

Играться с призраком любви,
Вовсю кокетничать со смертью,
Сводить их вместе на пари
И резать в миг корявой жестью,

Которая вся из обид,
Уродливых своей красою,
Где ненависть внутри звенит,
Раздавлена людской толпою.

Лелею комплекс и храню
Его в оправе слов и шуток
И за день по пять раз женю
С собой прелестнейших малюток,

Которых грубым словом флирт
К стене холодной прижимаю
И источая сладкий мирт,
Их душ невинность отнимаю.

И большего не нужно мне,
Во всяком случае, пока.
В шестнадцать лет горю в огне
И выше не расту никак…


Рецензии
Бедные малютки, а ведь именно таким они и верят.
Удачи!

Алиса   03.01.2002 09:58     Заявить о нарушении
Бедные, ничего не скажешь. Доверяй, но проверяй.
И Вам удачи :-)

Вадим Вадимыч   04.01.2002 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.