11. ***

Отыграли, отрезвились,
Думая: «Хоть день – да мой!»
Утром встали, протрезвились,
Поняли – пора домой.
У кого-то дом – снаружи,
У кого-то дом – внутри…
Как движенья неуклюжи,
Как неярки фонари…
И погоды – лужи, стужи,
И природы – пустыри…
Грустно, что ни говори.
Русско, что ни говори.


Рецензии