5. Ad se ipsam

Зачем в уютных Ваших золотых тучках
Переживать нехарактерные драмы?
На Ваших аристократических ручках
Так грубо выглядят багровые шрамы!

Взбивайте сливки в утонченных поэмах,
Не раньте душу заостренным страданьем
И выбирайте просветленные темы
Для выражения духовных исканий!


Рецензии