Ему II
... .. .. .. ... Не в гробу.
Лишь тебя я хочу целовать
... .. .. .. ... Как могу.
Для тебя я невеста и мать
... .. .. .. ... Не сейчас.
Не хочу, не могу я скрывать
... .. .. .. ... Слез из глаз.
Отче наш. Опущусь на колени
... .. .. .. ... Я с мольбой
ЗаплачУ по счетам я все пени
... .. .. .. ... За тобой.
За твои умерла и ослепла
... .. .. .. ... За грехи
Я в руках твоих горсточка пепла
... .. .. .. ... И стихи.
Свидетельство о публикации №102010200189