Послепраздничное

Накрыли,нагляделись,быстро съели.
Наоткупоривали - просто жуть!
Наобещавшись,целовались еле-еле.
И очень много приняли на грудь.
А дальше - смутно...Песни пели,
бенгальские огни,переворот,
сугробы,елки,горки,ели...
И позабыли про компот.
Упали спать.А утром,как приятно,
к нам в гости лошадь черная пришла!..
Но вид у нас был очень неопрятный.
Нагадила в прихожей ...и ушла.


Рецензии