Пощечина на счастье

Пощечина на счастье
...................изодрала щеку
В порыве жаркой страсти
...................ударив по лицу
А я тебя не буду
...................корить или винить
Я болью свою забуду,
...................но не смогу простить.
Изыди демон милый
...................и унеси с собой
Пожар души постылый,
...................пожар души больной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.