я не танцую. какая разница?

Я не танцую. Какая разница? Я улыбаюсь. Руки свинцом. Чтобы тебя разглядеть внимательно надо смотреть им всем прямо в лицо. Я поддалась злому демону, надо же. Я не танцую. Льдинкой в бокале. С глазами закрытыми, слушая музыку, с каждой нотой-глотком умираю. Она не заметила  что резкость выдохов не для нее, для тебя. Ну и что же? Разве еще существует разница? Разве еще существует? О, боже... Я не танцую. Праздник закончился. И, как всегда, не случилось чуда. Под каблуками хрустит и крошится снег. Это самое тихое утро...


Рецензии
Четко, блин, четкоооооооооооооооооооо

Сола Монова   25.03.2005 17:53     Заявить о нарушении
как часто это слово у меня тут стало появляться. оно модное, да?)
Спасибо Вам огромное.

Escape   30.03.2005 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.