Новогодняя зарисовка карандаш буняшка

Снег, распущенная свежесть,
Одиночество, покой
День прощения невежеств,
Ночь проёма в мир иной...

Взрывы радости и смеха
Лёгкой грусти маскарад
Жизни счастливой предвеха
Пожеланий звездопад

Вдохи счастья грудью полной
Бой курантов двух сердец
Вздохи темноты бессонной
Судеб выгнутый торец

Бесконечно продолжаться
Будет это хоровод -
Жизни свойственно вращаться
Наступает новый год :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.