За порогом
И носятся желтые листья
И звезды прощаясь, сгорают
Какие-то темные силы
Меня на безумье толкают
Безумье – отчаявшись в жизни
Безумье – изверившись в смерти
Головою о небо разбиться
Из податливой каменной тверди
И вслед уносясь за поэтом
Писателем, господом богом
Весь мир оставляю за дверью
За низким и скучным порогом
30.10.1991.
Свидетельство о публикации №102010100075