Странные сны

*  *  *
Сняться странные сны в эту лунную ночь
Ни сбежать, ни укрыться от них мне невмочь
Диким светом пронзен, я склоняюсь к земле
И целую луну на высоком холме
Ну а город молчит, свои сети плетет
В проводах словно птица. И прерван полет
Телефон-автомат  - ненасытная дрянь
Голос твой отберет молчаливая рань
Что-то тянет к земле, но ты рвешься вперед
Этот бледный рассвет твоя память сотрет
Это тщетно ты будешь утром все вспоминать
И тебя вновь закружит безликая рать
Но ты предан весне, этим снам под луной
И свободный как зверь, ты уходишь за мной

17.03.1992.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.