Уходящий в вечность

                *  *  *
Начинающий медленно падать
Все же рухнет когда-нибудь наземь
А весна эту рану закроет
Чудным слоем вселечущих мазей

Отольются  березовым соком
Слезы матери нашей – природы
Половодье закружит стремнины
И зальет наши старые броды

Легкий запах. И ночь – бесконечна.
Перед сценой ты вновь одинок
Вечный зритель. Учитель неверий
Жизнь читающий, лишь между строк.

31.03.1992.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.