Встреча
Никем еще не прерван
ночной полет
Мерцающая бездна
к себе зовет
Все детство потихоньку
тебя ждала
А нынче вдруг явилась
и увела
Ты рад. Ты ждал и верил
она придет
Вперед открыты двери
душа поет
Навстречу свои руки
ты протяни
Она всю тяжесть снимет
земной любви
19.04.1992.
Свидетельство о публикации №102010100065