Вспоминая

*  *  *
Воспоминание счастья…
Закат. На душе так спокойно….
Как будто бы путь бесконечный
Нас ждет, уводя в неизвестность

Воспоминание счастья….
Спокойного тихого счастья
Которого в этой вселенной
Нам впредь испытать не дано

07.01.1993.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.