Дождь

Не просыхают на дороге лужи
И небо в тучах уж который день.
А где-то, по прогнозу,дождик нужен,
От пекла не спасает даже тень.
Но вдруг-открыл глаза сегодня утром,
А за окном-весёлый солнца свет.
И понял я-я стал сегодня мудрым,
Ведь бесконечных гроз на свете-нет!!!


Рецензии
ЧТО СКАЗАТЬ :) ЧЕСТНО? В ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВЛОЖИЛА :) ЭТО ПРОСТО СТИХОТВОРЕНИЕ.ЧМОК!

Вы Запарили   26.06.2004 12:56     Заявить о нарушении