Мне, кажется, осталось мало жить...

       ***   ***   ***
Холодно. О, Господи, как холодно,
Мне даже здесь, где южная жара,
Без глаз, без губ твоих мне холодно,
Я замерзаю без тебя.
Считаю дни, часы, минуты,
Ищу тебя в полночной темноте,
Не надо ничего, я счастлива как - будто,
Заметить стоит лишь твоей силуэт в толпе.
Торопишься уйти. Нет сил, остановить.
Какой-то в горле ком и голос отказал,
Всё просто, как всегда. Ты только обними,
И станет мне тепло в твоих руках.
Хотя бы пять минут, я больше не прошу,
Нет, не увидишь слёз в моих глазах.
Я буду очень сильной и не закричу,
Ты только обними меня сейчас.
Не надо говорить, ты лучше помолчи,
Хочу запомнить это навсегда.
Мне, кажется, осталось мало жить-
Всего лишь пять минут в твоих руках…


Рецензии
Ну что тут можно сказать...
Гормоны, гормоны, гормоны
Играют и так и сяк.
Природа свои законы
Оставить не сможет никак.
Но все таки, все таки, все таки.
Только вдвое лишь - "мы".
Холодно. Холодно. Холодно.
В этих объятьях зимы....

Лан Кен   16.02.2002 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.