Я улышала голос...

       ***   ***   ***
Я услышала голос,
И душа потянулась через строчки к тебе,
Неожиданный гость.
И от долгого сна
Сердце вдруг встрепенулось,
Даже если я вновь повторяю: «Мы врозь!»
Ты окликнул так громко.
Ты окликнул так смело
И, нарушив внезапно мою тишину,
Ты увел мою душу,
Оставив лишь тело,
И теперь знаешь точно, что я не усну.
И знакомство свершилось,
Громогласною птицей
Твое меткое слово ворвалось. Скорей
Помоги мне поверить:
А может мне снится,
Что частица души моей стала твоей!


Рецензии