Безразлично всё...

      ***   ***   ***
Безразлично всё. Стоит ли дальше жить?
В воду черную я с обрыва гляжу вниз.
Вижу лица тех, кто со мной рядом был-
Их давно уж нет и дышать не хватает сил.
Уходи и не снись никогда по ночам,
Душу я свою все равно тебе не отдам.
Не звони, не ищи, поскорее меня забудь,
Я тебя проводила в последний путь.
Не надейся – слез не увидишь моих,
Я вину разделила на нас двоих.
Ты всегда говорил, что нам трудно жить,
Но уже ничего нельзя изменить.


Рецензии
Всегда что-то можно:///

Close   07.07.2003 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.