Удар

Я его не любила? Наверное, нет.
Я просто жила, несмотря ни на что.
Я страдала, терпела, молчала, и вот-
Я удар от него получила в ответ.
Он ударил, и я вдруг дышать не смогла,
Что-то стало тяжелым в груди,
Загорелась щека от бегущей слезы,
Захотелось очнуться от страшного сна.
Я уйду, не поняв, не поверив ему,
Не услышу того, что он скажет мне вслед,
Я закрою глаза - пусть пройдет много лет,
Чтоб могла я сказать: я его не люблю!


Рецензии