Оскалив зубы, вырву душу
И память кровью окроплю.
Твоей судьбы я стены рушу,
Но все равно тебя люблю.
Ты не поймёшь моих желаний,
Но проживёшь всю жизнь во мне
Довольно, что ли, расставаний-
Ты лишь рисунок на стене.
Его опять стереть пытаюсь
Своей безжалостной рукой,
Рука дрожит, я ошибаюсь
И вновь кидаюсь за тобой.
Ты мой нелепый грязный гений
Ударь в порыве по лицу!
Я разбиваюсь о ступени,
Когда опять иду к венцу.
Лишь поминальная молитва
Прерывисто звучит внутри
Тебе я проиграла битву-
Меня из памяти сотри.
Осколком я в тебя проникну,
Прости, мне не нужна ничья,
А к этой боли я привыкну-
Осозновать что не твоя
Живую плоть я резать буду,
Кромсать, откусывать, пилить,
Тебя убью, но не забуду,
Как ты сумел меня забыть.
Сотри, любимое созданье,
Остатки вкуса на губах
От тел последнего касанья.
Мне сладок твой звериный страх.
Он душит, тянет, возбуждает,
К тебе пытается вернуть.
Во мне он тоже страх рождает,
Я смерть пытаюсь обмануть.
Я нахожусь на грани срыва,
Прыжок вперёд - и ты живой,
А шаг назад - и ты с обрыва
Летишь с поникшей головой.
Тебя сама туда толкаю,
И не пытаюсь удержать,
Твои я крылья проверяю,
Но разучился ты летать.
Свидетельство о публикации №102010100310