Я люблю
Непохожий на всех.
Я люблю нежность рук
С изощренностью мук.
Я люблю пить вино
Что прокисло давно.
Я люблю в поле рожь
И от ласк твоих дрожь.
И тебя я люблю-
Ночь губами ловлю.
Я люблю вечер грез
И соленый вкус слез.
Я люблю жизнь твою,
Оттого и пою
Свидетельство о публикации №102010100308