излишек
И оживают листья.
Ты никому не нужна.
Ты просто третий лишний.
Я забегаю вперед,
Сзади уже не видно.
Ты ко мне не подойдешь.
Просто ты третий лишний.
Маленький-маленький гном
Не разбивает глобус.
Он не поймет ничего
И не покажет фокус.
Мы завлекаем мечтой.
Ты своим не расскажешь.
Ты в этой клетке чужой.
Ты немного мешаешь.
Свидетельство о публикации №102010100304