топнув ножкой
Сжала кулачки,разбежалась, прыгнула. Больше не звони. Ты меня обидела. Я раздам игрушки, выкину горшок. Ты мне не подружка, ты мне не дружок. Утоплю твой бантик.Чтобы не скучала. Только убирайся. Ты меня достала!
© Copyright:
Акулина, 2002
Свидетельство о публикации №102010100303
Рецензии