Диалог с невидимым А. Б. 84

Я стою у закрытой двери
и могу и не смею войти
я прошу провиденье открыть
эту тайну
меня воскресит
тихий луч проскользнувший в проём
пусть неслышно уйдём мы вдвоём
если ты за дверями один
хоть и можешь не смеешь открыть
эту дверь этот мир этот склеп
и без надежд что ты есть
я все жду
когда тайна сама
проскользит за закрытую дверь
я пойду за ней вслед
и останусь совсем
Ладно ?
Что ты скажешь тогда?
только не надо иронизировать.


Рецензии