Автопортрет

Лицо моё горит
я посылаю код
поими его прими его услышь
я рвусь в плену своих противоречий
всё говорю не то не тем не там
тянусь за спину пряча руки
кричу когда молчать тактичней    
смеюсь когда глотаю слёзы
стремлюсь жить праведно
и строю дом ошибок
и с ужасом осознаю
блаженство этого безумья


Рецензии
читаю вникаю знакомлюсь

Сны Зеленых Холмов   21.01.2010 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.