Белый стих

Твой разум чёткий,хладнокровный
С моею трепетной душою
В один коктейль горячий,жгучий
Смешался в шейкере судьбы.
Я,как всегда,неуловима,
Ты, как всегда,как лёд,холодный,
Что тает от прикосновенья
Слепых лучей ночного солнца.
Журча ручьём весенним звонким.
Ты напоил сухую почву
Моих мечтаний,размыщлений,
И обронил зерно надежды...
Затем,звеня,через преграды
Ты убежал к большому морю.
Там ты-в чужом,огромном мире,
А здесь-росток,тобой вспоённый,
Покрылся нежною листвою
И тянется навстречу жизни,
И ждёт,когда пригреет солнце...
И ждёт,когда пригреет солнце...


Рецензии
НАД ЭТИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ МОЖНО ДУМАТЬ И РАЗМЫШЛЯТЬ. КАЖДЫЙ ПОЙМЕТ НАВЕРНОЕ ЕГО НЕМНОГО ПО СВОЕМУ. ОДНО ЯСНО - ТЫ В НЕГО МНОГО ВЛОЖИЛА

Вы Запарили   26.06.2004 13:01     Заявить о нарушении