Я уже старением болею
Юбилеи, полуюбилеи.
Ничего большого не случится,
Остаётся в будущем лечиться,
Чтобы юбилеи отмечать,
И на молодых слегка ворчать,
Осуждая всякие проделки...
Ну а ночью обниматься с грелкой.
Свидетельство о публикации №102010100242