Новогодняя ночь
В Новогоднюю да ночь,
Снег клубится, снег кружится
Гонит вьюга тучи прочь.
Свист в ушах, свист в проводах,
Окна снегом занесло.
Все дороги, все подъезды,
Все тропинки замело.
Дед Мороз сам потерялся
В этой буре снеговой,
Ищет город, матерится,
Трясет белой бородой.
Но куда там - буря в силе,
Буря правит белый бал,
Вся земля под покрывалом
Из холодных одеял.
Вот что, братцы, бурю - к черту,
Лучше выпьемте за то,
Чтобы с годом уходящим
Вьюгой зло всё унесло!
Свидетельство о публикации №102010100237