В объятиях любимой

Нос носа коснулся в объятиях близких и не отпрянул никуда
Твой запах, воздух твоих мыслей как будто было так всегда.
Щека к щеке, глаза закрыты, дыханья слышен только звук,
И поцелуй безумно быстрый и сердца сумасшедший стук.

Теплом твоим наполнен воздух, все остальное пустота,
На миг тебя увидеть, только… для этого открыть глаза.
И обнимать тебя так долго, чтоб одним целым дальше быть
Забыть что было и что будет: ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ…


Рецензии
мдя...и ель как иней зеленеет и речка подо льдом блестит...
пожалуй не буду его удалять - пусть напоминает как писать не надо

Шифер   23.01.2005 08:59     Заявить о нарушении