По счетам моим давно все оплачено... Бред в Новогоднюю ночь
Я стою на границе вечности.
Победа над собою - шаг вперед
Шаг назад - пораженье, но жизнь
Последняя затяжка - и в полет
И мне неважно,вверх ли, вниз...
Неважны мне границы,рубежи...
Главное - ощущение реальности
Происходящего
Будто сон наизнанку...Бред...
Ну кто придумал земное притяженье?...
Нет!!!...
Адреналин бурлит в крови
........................
Выливаясь с нею
На грязный асфальт.
Расплескалась в плаче слеза
........................
И все же чего-то немного жаль...
Разбитой мечты? остывшей любви?..
Всего, что не смог сказать?..
Свидетельство о публикации №102010100230