В Новый год

Новый год на дворе,
Но не весело мне,
Потомучто тебя рядом нет.

И снежинки в окне
Напомнят мне о тебе,
На стекле оставляя свой след.

Они нежно кружаться
И на землю ложаться,
Ее закрывая собой.

А ветер чуть слышно
Деревья колышет,
Их нарушая покой.

В ночь эту зимнюю,
Прекрасную, длинную
Думаю я о тебе,

И живу лишь надеждою,
И верю как прежде,
Что вновь ты вернешься ко мне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.