Ты смотрел руками, как слепой...

Ты смотрел руками, как слепой
Прелесть форм моих и нежность кожи.
«Ты и я: мы так с тобой похожи!» -
Как немая, отвечала я рукой.

И без слов понятно: «Я Вас лю-»
«Блю», - я договаривала страстно.
Для меня ты – мир раскрасил красным.
Для тебя я – вою и скулю.

Время капало. Наш диалект исчез:
Видеть ты не мог, я – не сказала.
Общего у нас осталось мало:
Только одиночество и секс.

Мы молчим, раз нечего сказать,
Необнявшись в комнате холодной.
Ты – слепой, немая я опять –
Значит, друг от друга мы свободны.
28.12.01


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.