Жди!
Когда я его навсегда покидал
И ты,до сих пор неразлучна со мной,
Сейчас провожаешь меня на вокзал.
Разлука продлится не день и не два,
И мне предстоит неизведанный путь,
И вот говорить в состоянье едва
На стрелки часов мы боимся взглянуть.
А стрелки торопятся, стрелки бегут
И этому вряд-ли возможно помочь,
Осталось каких-нибудь десять минут
И поезд неслышно укатится в ночь.
Я ночь эту в горе без сна проведу,
А сколько подобных ночей впереди?
Родная! Как встречи с тобою я жду
И ты меня жди, обязательно жди!
Свидетельство о публикации №102010100162