Развенчанный, никем не понятый

Развенчанный, никем не понятый,
Среди людей живущий бобылем!
Как айсберга кусок отколотый,
Я душу приоткрыл пред алтарем!

Запятнана она пороками,
И даже поп немного удивлен!
Я грешен пред его уроками,
Но я же сам предстал пред алтарем!

Да грешен я, прости меня господь,
Но дай мне время на покаяние!
Я сатану стараюсь побороть,
Дай мне господь второе же дыхание!

Дай же мне силы против сатаны,
Я на последнем издыхании!
Хочу я вырваться из этой тьмы,
Закончить бы души моей страдания!

Я сам не в силах злость ту побороть,
Молю о помощи, о сострадании,
Нужна ль душа моя тебе господь,
Ведь я борюсь в последнем издыхании!
Ноябрь 2000 г.


Рецензии
Вс еваши беды в вашей голове...
Бога нет...
Сатаны нет...

Ты сам - вот суть...борись...

Счастья тебе...

Юрий

Падший Сверхчеловек   01.01.2002 14:45     Заявить о нарушении