может пригрезилось...

Может пригрезилось
Или приснилось
Будто тропинкою
Через жнивьё
Выбегло в росную
Свежую сырость
Рыжеее детство моё
Выбегло утром
Кристальным и зыбким
Счастье святое
Росой окропить
И захлебнувшимся
В радости криком
Мир о вступающем дне
Известить
Пусть принесёт он
На облаке белом
Веру в отсутствие
Долгих разлук
Преданность детскою
Сердцем и телом
Ласкам в обьятьях
Берёзовых рук
Может быть вспомнилось
Что позабылось
В поисках счастья,
Ценою любой
Что разуверилось
И не свершилось
Детской наивностью
В мир голубой.


Рецензии