Прощальная студенческая
И сквозь слезы грустно улыбаюсь
Как же так, годы быстро летят
Вроде как вчера я поступил
Вроде все последние экзамены сданы
И диплом, с которым я пробегал целый год,
Как мне жаль все это терять
И, наверное, сейчас я только смог это понять.
Пр. Любимый университет,
Прощаюсь я с тобой навек,
Признаться, ты так много
Сделал для меня.
Невзгоды не страшны,
Ты жизни научил,
Спасибо, говорю
И до свидания.
Рано или поздно мне придется выбирать,
В жизнь дорогу новую придется открывать,
Жаль, больше нету сессий, этих суетных бегов,
И честно говоря, здесь не нужно много слов.
Пр.
Свидетельство о публикации №102010100106