С утра проснулся... или крик в себя
Как быть? Как быть? Как быть?! Как быть!?
Меня не могут полюбить
И пусть никто об этом не узнает.
Когда весна живет в груди
И все печали позади,
Придет какая-нибудь тень,
Испортит мой весенний день.
Зачем тужить, страдать и плакать,
Когда весной захвачен я?
Когда лягушки станут квакать,
Любовь придет безумная.
Любовь светла, чиста как воздух,
Отчаянья все позади.
Друг посмеялся надо мною просто,
И вновь печаль зудит в груди.
Взаимных чувств и радости мгновенья
Зачем мне делать их сквозь кровь -
Ведь это не любовь, а рабства тленье.
Когда простить я не могу
Того, кто отнимает счастье,
Терзает и бросает в кровь,
И вновь идет за новым счастьем.
Когда придет конец его
Бесстыдным пляскам, играм крови,
У нас появится любовь
И будет длиться не расстаяв.
Свидетельство о публикации №102010100104