Когда с потерь высокого холма...

Когда с потерь высокого холма
Гляжу устало на судьбы зигзаги
И начинаю вновь сходить с ума,
Беру перо и чистый лист бумаги.

Из слов простых сплетаю кружева,
Забыв на время о душевной боли,
А где-то рядом неба синева
И белое ромашковое поле.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.