Пустота это ожидание твоего возвращения...

В саду души моей разбились цветники
Болезненными, бледными фиалками,
А отрывной дневник моей тоски
Вдруг похудел и показался жалким мне...

Я тихо ножнецами резать буду,
Подравнивать увядшей страсти листья,
Обрезки выжгу пеплом на посуду,
Смочу слезой и размешаю кистью   

Потом удобрю этой грязью нежной
Невинную, непахнущую розу,
Чьи лепестки фатою белоснежной
Согреют взор тебе в февральские морозы

Осталось смазать петли на калитке,
Чтоб ты могла уйти когда желаешь,
В беседку - шоколадной плитки
И что-нибудь еще - о чем мечтаешь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.